Бутерброд с морковью и сыром с чесноком

Бутерброд с морковью и сыром с чесноком

Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, получаются не только вкусными и полезными, но и очень красивыми. Они могут украсить ваш праздничный стол или разнообразить повседневное меню.

Ингредиенты:

  • морковь, 3 шт. (средние)
  • багет, 1 шт. (можно заменить хлебом)
  • сыр твердого сорта, 100 гр.
  • майонез, 70-100 гр.
  • чеснок, 3-5 зубцов (зависит от степени остроты, которую вы предпочитаете)
  • соль и черный душистый перец, по вкусу.

Как приготовить Бутерброд с морковью и сыром с чесноком

Натираем сыр и морковь на терке, смешиваем. Добавляем измельченный чеснок, специи и майонез, хорошо перемешиваем. Нарезаем багет ломтиками, выкладываем сверху начинку аккуратным, ровным слоем. Подаем в холодном виде.

При желании, бутерброды можно отправить в духовку на 15-20 минут, хлеб будет более хрустящим, а верхняя часть бутерброда – более нежной и вкусной, благодаря тому, что сыр расплавится.

При подаче блюдо можно украсить листиком свежей петрушки. Такие полезные и низкокалорийные бутерброды могут служить отличным дополнением к завтраку или самостоятельным перекусом.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.